Bonjour !
Je vous propose 3 types de formations sur mesure
dans vos locaux, à votre rythme, avec votre matériel
Artisans charcutiers - Bouchers-charcutiers - Restaurateurs
2 jours consécutifs minimum
( Plus 1 ou 2 jours optionnel selon vos besoins)
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Avec fourniture d'un fascicule de formation
et des fiches techniques des produits réalisés
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Suivi post formation
Entretiens au téléphone avec Gilles Bertrand
Commentaires et conseils sur photos et sur vidéos
des produits réalisés
Une première formation avec Gilles Bertrand vous permettra de faire le point sur vos fabrications et d'envisager une évolution constructive sur des produits nouveaux, ou des produits sans additif, dans une démarche R.S.E. éco-responsable.
Comment organiser une formation avec Gilles Bertrand
en savoir + sur les formations ponctuelles
2 : Formations globales sur 5 ou 6 jours
Artisans charcutiers - Bouchers-charcutiers - Fabrications charcutières spécialisées
Durée de la formation : 5 ou 6 jours consécutifs dans l'entreprise (► + d'info)
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Cette formation permet au professionel de fabriquer l'ensemble de sa charcuterie
sans additif ni allergènes reconnus, dans la démarche Qualisanté®
Les formations globales de 5 ou 6 jours
sont entièrement construites à la demande de l'artisan
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Consulter le catalogue des produits classés par famille
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Avec fourniture d'un fascicule de formation
et des fiches techniques correspondantes aux produits réalisés
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Assistance pendant 12 mois après la formation
Phase de mise en route des process
Analyses physico-chimiques et durée de vie
Validation finale des produits à la vente
Accompagnement en entretien au téléphone
Commentaires sur photos des produits.
Visite sur site si passage à proximité
3 : Accompagnement de l'entreprise
Entreprises artisanales de charcuterie et de boucherie-charcuterie
Ces formations sont programmées à l'année
2 - 3 - 4 semaines (et +) par an, en fonction des besoins de l'entreprise
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► Pour des entreprises artisanales en évolution radicale sur des gammes complètes de produits :
► Pour répondre dès aujourd'hui aux exigences alimentaires de demain.
► Pour trouver de nouveaux clients, de nouveaux marchés.
► Pour dynamiser les ventes et garantir les marges.
Pré-requis : avoir suivi au préalable une formation avec Gilles Bertrand.
►Contactez-moi directement au téléphone ou par mail, pour convenir d'un premier R.V téléphonique.
Au cours de cet entretien, nous discuterons ensemble de votre projet et nous analyserons vos besoins.
En fonction de vos attentes, de vos disponibilités et de votre buget (voir les aides financières possibles) je vous proposerai une formation personnalisée pour votre entreprise et votre équipe, ainsi que des dates possibles pour mon intervention.
► Après validation du programme de formation personnalisé, je vous adresserai une convention de formation avec le programme détaillé et la liste des personnes concernées par la formation.
Cette convention précise les modalités concernant le prix, les conditions de règlement, les engagements réciproques.
► A réception de la convention signée, vous recevrez les informations nécessaires au bon déroulement de la formation dans votre entreprise :
- Un bon d'économat pour les matières premières nécessaires à la formation.
- La confirmation de la date et des horaires de la formation.
Au plaisir de vous rencontrer,